Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
929 kJ
11%
222 kcal
Fett
18,00g
26%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
5,00g
2%
Zucker
-
Eiweiß
10,00g
20%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Jun 24 01:18
11%
vom ETB*
(222 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (73%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
222
Fett
18g
Kohlh
5g
Eiw
10g
Es sind 222 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 73% fett, 9% kohlh, 18% eiw.

Weitere Arten von Schinken:

Schinken (Regulär, ca. 11% Fett)
Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken
Gehackter Schinken
Frischer Schinken
Zerhackter Schinken
Schinken (Extra mager)
  Weitere Schinken Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Reinert Putenschinkenwürfel
Gut Drei Eichen Rindersaftschinken Paprika & Chili
Herta Saftschinken Salzreduziert
Giovanni Rana Cappelletti Parmaschinken
Wiltmann Bio Schinkenlyoner
Culinea Tortelloni Schinken


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.