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Portionen:
14 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Kaffeejunkie3574

Keto-Schoko-Zucchini-Muffins

Weiches, reichhaltiges und kalorienarmes Rezept.

Zutaten

Anleitung

  1. Die Zucchini in Stücke schneiden, weich kochen oder dünsten und anschließend pürieren.
  2. Erythrit zu Puder mahlen.
  3. Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
  4. Geschmolzenes Kokosöl, Eier, Zucchinipüree und Vanillearoma in einer weiteren Rührschüssel gut verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
  5. Alles mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren und in Silikonformen füllen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50 Minuten backen.
  7. Nach dem Backen die Muffins aus den Formen nehmen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
 


     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 152 Kalorien in 1 Portion Keto-Schoko-Zucchini-Muffins.
Kalorien Analyse: 63% fett, 19% kohlh, 18% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
637 kJ
8%
152 kcal
Fett
11,89g
17%
Gesättigte Fette
2,608g
13%
Einfach ungesättigte Fette
0,482g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,189g
Kohlenhydrate
8,17g
3%
Zucker
1,33g
1%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
7,61g
15%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
53mg
Kalium
77mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(152 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (19%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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