Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 4 Std.
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A spicy, hearty steak chili with lots of beans that's very filling and budget friendly.
Zutaten
Anleitung
- Soak beans in cold water 6-8 hours or overnight, then drain and rinse.
- In large soup pot over medium-high heat sauté onion and garlic in olive oil. Add cubed steak and brown.
- Add spices and tomato paste and mix well. Add broth and canned tomatoes, and bring to a boil.
- Turn heat to low and simmer loosely covered for 4 hours stirring occasionally until thickened and beans are tender.
- Add salt and pepper to taste.
113 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
8 points Weight Watchers. Sounds good but I haven't tried it yet. Based on the reviews I will.
29 Sep 11 vom Mitglied: imfuji
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Weiches, leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Süß, feucht und köstlich.
|
Lecker, einfach und gesund.
|
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 325 Kalorien in 1 Portion Spicy Steak Chili.
|
|
Kalorien Analyse: 14% fett, 58% kohlh, 28% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1362 kJ
16%
325 kcal
Fett
5,25g
7%
Gesättigte Fette
1,619g
8%
Transfette
0,127g
Einfach ungesättigte Fette
1,93g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,789g
Kohlenhydrate
48,69g
19%
Zucker
5,89g
7%
Ballaststoff
12g
Eiweiß
23,47g
47%
Salz
1,23g
21%
Cholesterin
25mg
Kalium
1427mg
71%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (58%)
Fett (14%)
Eiweiß (28%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|