Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A quick and easy taco salad for lunch or dinner.
Zutaten
Anleitung
- Brown the ground beef in a large pan. If desired, add 1 packet of taco seasoning.
- When beef is brown, stir in regular can of pinto beans.
- Mix shredded lettuce and beef and bean mixture in a large bowl. You can use pre-packaged shredded lettuce.
- Sprinkle shredded cheese over top of salad.
- If desired, add salad dressing such as fat free sour cream or chunky salsa.
- Makes two large salads.
186 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
This is not phase 1 compatible--
28 Okt 07 vom Mitglied: debiharv
|
Reasonable for that taco fix.
12 Apr 07 vom Mitglied: Joyce2
|
Very easy, but I think the serving size is awfully large for two people. I made the Chipotle Black Beans as a side dish and it was a great mexican meal.
19 Feb 07 vom Mitglied: notsochubby
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Neuesten Rezepte
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
|
Gesundes und einfaches Rezept mit nur 4 Zutaten.
|
Proteinreiches, gesundes und einfaches Frühstück.
|
Süß, feucht und köstlich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 616 Kalorien in 1 Portion Beef Taco Salad.
|
|
Kalorien Analyse: 20% fett, 26% kohlh, 54% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2577 kJ
31%
616 kcal
Fett
13,55g
19%
Gesättigte Fette
5,931g
30%
Transfette
0,775g
Einfach ungesättigte Fette
5,374g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,102g
Kohlenhydrate
40,08g
15%
Zucker
13,53g
15%
Ballaststoff
7,8g
Eiweiß
81,96g
164%
Salz
5,78g
96%
Cholesterin
153mg
Kalium
1610mg
81%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (26%)
Fett (20%)
Eiweiß (54%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|