Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Beilagen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: jkelechi
Mexican Summer Salad
A colorful, spicy, and refreshing Mexican bean salad.
Zutaten
Anleitung
- In a large bowl, combine beans (rinsed and drained), bell peppers and red onion.
- In a small bowl, whisk together olive oil, red wine vinegar, lime juice, lemon juice, cilantro, and black pepper.
- Season to taste with garlic and chili powder.
- Pour olive oil dressing over vegetables; mix well.
- Chill thoroughly, and serve cold.
- Note: based on a recipe from allrecipes.
69 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Deliciously light and filling! Perfect blend of favors! Great as a salad on with tortilla chips!
03 Aug 13 vom Mitglied: Racegirl874
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 296 Kalorien in 1 Portion Mexican Summer Salad.
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Kalorien Analyse: 44% fett, 43% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1238 kJ
15%
296 kcal
Fett
14,8g
21%
Gesättigte Fette
2,109g
11%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
10,397g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,781g
Kohlenhydrate
32,41g
12%
Zucker
1,2g
1%
Ballaststoff
10,6g
Eiweiß
10,45g
21%
Salz
0,98g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
371mg
19%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (42%)
Fett (44%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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