Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Zacht en vochtig brood in minder dan een uur.
Zutaten
Anleitung
- Klop de yoghurt, eieren en suiker.
- Voeg de overige ingrediënten toe. Goed mengen.
- Overbrengen naar licht ingevette cakevorm.
- Bak in de voorverwarmde oven op 180°C gedurende 30 minuten goudbruin.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 241 Kalorien in 1 Portion Yoghurt Cake.
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Kalorien Analyse: 33% fett, 60% kohlh, 7% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1010 kJ
12%
241 kcal
Fett
8,89g
13%
Gesättigte Fette
1,113g
6%
Einfach ungesättigte Fette
1,865g
Mehrfach ungesättigte Fette
5,343g
Kohlenhydrate
36,53g
14%
Zucker
18,42g
20%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
4,24g
8%
Salz
0,32g
5%
Cholesterin
35mg
Kalium
72mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (60%)
Fett (33%)
Eiweiß (7%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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