Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Sam4866
Zucchini Cake
A delicious and moist zucchini cake.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 325 °F (165 °C) and grease cake pan.
- Combine flour, baking soda, baking powder, cinnamon, sugar and salt in a large bowl.
- In a separate bowl beat eggs, oil and vanilla together.
- Pour wet mix into dry mix and combine. Stir in shredded zucchini.
- Pour mix into greased pan.
- Bake for 35 minutes or until tooth pick comes out clean when poked in the center of the cake.
56 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Neuesten Rezepte
Leicht, locker mit einer leicht knusprigen Außenseite und einem reichen, herzhaften Geschmack.
|
Süß, feucht und köstlich.
|
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
|
Gesund, lecker und einfach zuzubereiten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 311 Kalorien in 1 Portion Zucchini Cake.
|
|
Kalorien Analyse: 46% fett, 50% kohlh, 4% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1301 kJ
16%
311 kcal
Fett
16,12g
23%
Gesättigte Fette
2,179g
11%
Einfach ungesättigte Fette
5,412g
Mehrfach ungesättigte Fette
7,654g
Kohlenhydrate
39,16g
15%
Zucker
22,68g
25%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
3,32g
7%
Salz
0,68g
11%
Cholesterin
31mg
Kalium
84mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (50%)
Fett (46%)
Eiweiß (4%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|