Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
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一個非常美味的食譜,可以很容易地做。
Zutaten
Anleitung
- 板豆腐壓重物20-30分鐘去水。
- 絞肉加鹽攪拌至粘稠。
- 配料切丁、板豆腐捏碎加入絞肉拌勻。
- 捏成圓形下鍋,一面5分鐘。
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 288 Kalorien in 1 Portion 豬肉豆腐排.
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Kalorien Analyse: 57% fett, 7% kohlh, 36% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1205 kJ
14%
288 kcal
Fett
18,11g
26%
Gesättigte Fette
7,382g
37%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,001g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,008g
Kohlenhydrate
4,7g
2%
Zucker
1,41g
2%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
26,06g
52%
Salz
1,34g
22%
Cholesterin
0mg
Kalium
70mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (7%)
Fett (57%)
Eiweiß (36%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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