Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Bewertung:
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真香。
Zutaten
Anleitung
- 杏鮑菇剝絲 洋蔥切絲(根據個人喜好)。
- 南瓜切塊(不要太小,會融化找不到)。
- 雞肉切丁(根據個人喜好)。
- 咖喱塊切碎(方便融化拌勻)。
- 熱鍋,下杏鮑菇煸香,加點油,下洋蔥炒軟,下雞丁炒至變色,下南瓜塊翻炒2-3分鐘。
- 加水(沒過所有食材)煮到全開,加入咖喱塊熄火,悶20分鐘。
- 開小火,慢慢攪拌讓咖喱均勻,再度開鍋即可熄火,加一杯牛奶,完成。
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 262 Kalorien in 1 Portion 南瓜雞肉咖喱.
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Kalorien Analyse: 46% fett, 28% kohlh, 26% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1097 kJ
13%
262 kcal
Fett
13,59g
19%
Gesättigte Fette
4,646g
23%
Transfette
0,12g
Einfach ungesättigte Fette
2,824g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,571g
Kohlenhydrate
18,49g
7%
Zucker
6,28g
7%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
17,06g
34%
Salz
1,25g
21%
Cholesterin
54mg
Kalium
687mg
34%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (28%)
Fett (46%)
Eiweiß (26%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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