Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A delicious dish for game nights, ready in an hour.
Zutaten
Anleitung
- Chop vegetables.
- Sauté onion with olive oil in a pot until fragrant.
- Add ground turkey and cook until color turns white while stirring.
- Gradually add vegetables, tomato paste, seasonings, and water (as needed to achieve desired consistency).
- Simmer for 30 minutes over low heat.
9 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
I really loved this recipe since they recently changed us to work at home, now I have more time to take care of my health, I no longer have to be so aware of the corporate secretary things, another page like the one from, https ://osome.com/sg/company-secretary-singapore/ that really helps our lives the truth is that it helps a lot right now that we are going through this new change
21 Feb 22 vom Mitglied: mapachelobo
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Snacks
Neuesten Rezepte
Proteinreiches, gesundes und einfaches Frühstück.
|
Gesunder, leckerer und kalorienarmer Snack.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Weich, lecker und ballaststoffreich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 384 Kalorien in 1 Portion Turkey Chili.
|
|
Kalorien Analyse: 32% fett, 39% kohlh, 29% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1605 kJ
19%
384 kcal
Fett
14,58g
21%
Gesättigte Fette
4,001g
20%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,975g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,134g
Kohlenhydrate
39,44g
15%
Zucker
10,26g
11%
Ballaststoff
10,8g
Eiweiß
29,43g
59%
Salz
1,96g
33%
Cholesterin
70mg
Kalium
410mg
20%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (39%)
Fett (32%)
Eiweiß (29%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|