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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: esmeraldadempers

Vegetable Pot

Healthy and easy to make side dish stir fry vegetables.

Zutaten

Anleitung

  1. Chop all the vegetables finely.
  2. Heat olive oil in a cast-iron skillet or a pot.
  3. Add all the ingredients and stir fry over high to medium heat, until vegetables are cooked through and tender.
  4. Serve as a side dish or mix with salmon or chicken to make a lovely colourful lunch or dinner.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 145 Kalorien in 1 Portion Vegetable Pot.
Kalorien Analyse: 62% fett, 30% kohlh, 8% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
608 kJ
7%
145 kcal
Fett
9,57g
14%
Gesättigte Fette
1,041g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,009g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,087g
Kohlenhydrate
10,56g
4%
Zucker
5,02g
6%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
2,71g
5%
Salz
0,13g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
275mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
vom ETB*
(145 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (62%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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