Grilled Mediterranean Vegetables
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: toyfxer
Grilled Mediterranean Vegetables
Marinated grilled vegetables on the grill.
Zutaten
Anleitung
- Wash mushrooms, peel and slice zucchini and eggplant into long strips.
- Marinate at least 2 hours in the low fat Italian dressing.
- Grill on charcoal or gas grill until brown.
- Note: mushrooms should be placed on skewers for ease of grilling.
45 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
mushrooms are unsuitable due to allergy.
15 Jul 07 vom Mitglied: xoloriib
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 86 Kalorien in 1 Portion Grilled Mediterranean Vegetables.
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Kalorien Analyse: 40% fett, 49% kohlh, 12% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
358 kJ
4%
86 kcal
Fett
4,22g
6%
Gesättigte Fette
0,34g
2%
Einfach ungesättigte Fette
1,339g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,185g
Kohlenhydrate
11,7g
5%
Zucker
6,66g
7%
Ballaststoff
4,7g
Eiweiß
2,78g
6%
Salz
2,07g
35%
Cholesterin
4mg
Kalium
519mg
26%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (48%)
Fett (40%)
Eiweiß (12%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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