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Portionen:
4 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
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vom Mitglied: toyfxer

Grilled Mediterranean Vegetables

Marinated grilled vegetables on the grill.

Zutaten

Anleitung

  1. Wash mushrooms, peel and slice zucchini and eggplant into long strips.
  2. Marinate at least 2 hours in the low fat Italian dressing.
  3. Grill on charcoal or gas grill until brown.
  4. Note: mushrooms should be placed on skewers for ease of grilling.
45 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
mushrooms are unsuitable due to allergy.
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15 Jul 07 vom Mitglied: xoloriib

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 86 Kalorien in 1 Portion Grilled Mediterranean Vegetables.
Kalorien Analyse: 40% fett, 49% kohlh, 12% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
358 kJ
4%
86 kcal
Fett
4,22g
6%
Gesättigte Fette
0,34g
2%
Einfach ungesättigte Fette
1,339g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,185g
Kohlenhydrate
11,7g
5%
Zucker
6,66g
7%
Ballaststoff
4,7g
Eiweiß
2,78g
6%
Salz
2,07g
35%
Cholesterin
4mg
Kalium
519mg
26%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(86 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (48%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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