Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Dandelion leaf tuna salad with egg whites.
Zutaten
Anleitung
- Hard-boil 4 eggs.
- While eggs are coming to a boil, chop dandelion and mix the ingredients in a mixing bowl.
- Once eggs are done, peel the eggs and separate the whites, then mix in with the rest of the salad.
36 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Weich, lecker und ballaststoffreich.
|
Weiches, reichhaltiges und kalorienarmes Rezept.
|
Leicht, locker mit einer leicht knusprigen Außenseite und einem reichen, herzhaften Geschmack.
|
Natürlich gesüßtes, schnelles und einfaches Frühstücksrezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 156 Kalorien in 1 Portion Dandelion Tuna Salad.
|
|
Kalorien Analyse: 36% fett, 5% kohlh, 59% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
653 kJ
8%
156 kcal
Fett
6,4g
9%
Gesättigte Fette
0,524g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,752g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,292g
Kohlenhydrate
1,96g
1%
Zucker
0,76g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
23,47g
47%
Salz
1,14g
19%
Cholesterin
15mg
Kalium
221mg
11%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (5%)
Fett (36%)
Eiweiß (59%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|