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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: sepherick

Dandelion Tuna Salad

Dandelion leaf tuna salad with egg whites.

Zutaten

Anleitung

  1. Hard-boil 4 eggs.
  2. While eggs are coming to a boil, chop dandelion and mix the ingredients in a mixing bowl.
  3. Once eggs are done, peel the eggs and separate the whites, then mix in with the rest of the salad.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 156 Kalorien in 1 Portion Dandelion Tuna Salad.
Kalorien Analyse: 36% fett, 5% kohlh, 59% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
653 kJ
8%
156 kcal
Fett
6,4g
9%
Gesättigte Fette
0,524g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,752g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,292g
Kohlenhydrate
1,96g
1%
Zucker
0,76g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
23,47g
47%
Salz
1,14g
19%
Cholesterin
15mg
Kalium
221mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(156 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (59%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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