Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: snjgushue

Zucchini and Egg Bake

A tasty baked zucchini and egg recipe that's a great side dish.

Zutaten

Anleitung

  1. Set oven to 350 °F (175 °C). Spray a 8 x 8" casserole dish with cooking spray.
  2. In a large saucepan sprayed with cooking spray, sauté zucchini, onion, garlic, and dry seasonings until tender, approximately 8-10 minutes. Take off heat and let cool.
  3. In a bowl, combine eggs, milk, and hot sauce - mix well.
  4. Add egg mixture to zucchini. Mix and pour into casserole dish. Bake for 35-40 minutes until eggs are puffy and set.
453 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
I made this but with whole wheat pita pockets and brie cheese, such a nice breakfast treat , eat every other day
user vote
04 Sep 14 vom Mitglied: sandykessler
wonderful dish. didn't have the buttermilk so I used common substitute of milk and lemon juice. delicious.
user vote
06 Sep 11 vom Mitglied: wstewart1958
Very very good! Great as dinner tonight and will be an easy breakfast tommorrow.
user vote
13 Mai 08 vom Mitglied: FeeBeeBud
Is there an alternative to the buttermilk?
user vote
17 Sep 07 vom Mitglied: Angel_Fire
Loved it ! Hubby did too. warmed squares of it up next day with some cheese on it. YUMMY !
user vote
24 Jul 07 vom Mitglied: Rascal_fatts
I am wondering how it would be with soy milk and egg whites...I will let you know! Looks great!
user vote
21 Jul 07 vom Mitglied: ThomasB
Could be made even lower fat if only egg whites were used! Great recipe though!
user vote
17 Jul 07 vom Mitglied: Kallie

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Beilagen Frühstück Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: abrakadabra1111
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
vom Mitglied: ahrbs
Lecker, einfach und gesund.
vom Mitglied: Kathi__7
Proteinreiches, gesundes und einfaches Frühstück.
vom Mitglied: Faina l
Reichhaltig, weich und kalorienarm.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 46 Kalorien in 1 Portion Zucchini and Egg Bake.
Kalorien Analyse: 7% fett, 51% kohlh, 42% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
192 kJ
2%
46 kcal
Fett
0,4g
1%
Gesättigte Fette
0,151g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,068g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,08g
Kohlenhydrate
6,15g
2%
Zucker
3,23g
4%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
5,11g
10%
Salz
0,28g
5%
Cholesterin
1mg
Kalium
291mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
vom ETB*
(46 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (51%)
 
Fett (7%)
 
Eiweiß (42%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.