Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Vellutata di zucca con zenzero e cipollotti.
Zutaten
Anleitung
- Tagliare a cubetti la zucca, pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle (solo parte bianca).
- Far cuocere i 500 gr di zucca in pentola a pressione con 1 bicchiere d'acqua e lo zenzero e una presa di sale per 10/15 minuti.
- Frullare la zucca e lo zenzero col minipimer.
- Aggiungere i cipollotti freschi e servire.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 131 Kalorien in 1 Portion Vellutata di Zucca.
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Kalorien Analyse: 28% fett, 64% kohlh, 9% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
548 kJ
7%
131 kcal
Fett
4,51g
6%
Gesättigte Fette
1,084g
5%
Einfach ungesättigte Fette
1,862g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,152g
Kohlenhydrate
23,44g
9%
Zucker
8,6g
10%
Ballaststoff
7,6g
Eiweiß
3,2g
6%
Salz
3,96g
66%
Cholesterin
0mg
Kalium
602mg
30%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (63%)
Fett (28%)
Eiweiß (9%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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