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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
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vom Mitglied: gisele juliani

Bolo de Banana com Aveia

Bolo integral com aveia, banana e uvas passa sem adição de farinha de trigo.

Zutaten

Anleitung

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a banana, as uvas e a canela.
  2. Em uma vasilha, despeje a massa líquida e acrescente a aveia, misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento.
  3. Leve ao forno baixo 180ºC por cerca de 35 minutos em forma untada ou de silicone de 25 cm de diâmetro. Faça o teste do palito (espete um palito de dente no centro da massa para saber se está assado, se sair limpo sem resíduo grudado, está no ponto).
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Rezensionen 
Já tentou óleo de coco em substituição ao de soja ?
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02 Feb 15 vom Mitglied: gersonfer

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 482 Kalorien in 1 Portion Bolo de Banana com Aveia.
Kalorien Analyse: 42% fett, 50% kohlh, 8% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2017 kJ
24%
482 kcal
Fett
23,47g
34%
Gesättigte Fette
3,694g
18%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
7,07g
Mehrfach ungesättigte Fette
9,326g
Kohlenhydrate
63,01g
24%
Zucker
26,76g
30%
Ballaststoff
9,2g
Eiweiß
10,4g
21%
Salz
0,09g
1%
Cholesterin
93mg
Kalium
256mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
24%
vom ETB*
(482 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (42%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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