Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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A quick, easy, tasty stir-fry.
Zutaten
Anleitung
- Chop the chicken thighs into bite size pieces.
- Cut the baby carrots into strips and chop up the broccoli.
- Melt the butter in a pan then add the garlic and brown sugar over low heat.
- Toss chicken into pan and cook until lightly browned. Add the carrots and broccoli.
- Cover and let cook until carrots and broccoli are tender.
- Note: chicken breasts may be used instead of thighs.
136 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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Love this recipe! So delicious!!
24 Mrz 16 vom Mitglied: pineycreek
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 230 Kalorien in 1 Portion Chicken Stir-Fry.
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Kalorien Analyse: 34% fett, 33% kohlh, 32% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
962 kJ
12%
230 kcal
Fett
8,62g
12%
Gesättigte Fette
1,916g
10%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,511g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,676g
Kohlenhydrate
19,1g
7%
Zucker
9,57g
11%
Ballaststoff
4,8g
Eiweiß
18,52g
37%
Salz
0,74g
12%
Cholesterin
56mg
Kalium
761mg
38%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (34%)
Fett (34%)
Eiweiß (32%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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