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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: _Bolo_

Cous Cous alle Verdure

Semplice, poco calorico e gustoso.

Zutaten

Anleitung

  1. Tagliare le verdure a cubetti, farle saltare in una padella appena spennellata con un cucchiaino d'olio.
  2. Lavare il cous cous, in un'altra padella tostarlo 2-3 minuti, poi cuocerlo in abbondante acqua (indicativamente 6-8 volte il peso del cous cous) per 15-18 minuti (fino a quando l'acqua si consuma), salando.
  3. Verso fine cottura delle verdure aggiungere la curcuma, bagnando con acqua (o brodo), per evitare che si le verdure si attacchino.
  4. Quando le verdure sono cotte, rovesciarle sul cous cous e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto, perchè il cous cous assorba succhi e sapori delle verdure.
  5. Eventualmente pepare.
82 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Ci provo....ciao
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26 Jun 14 vom Mitglied: jmp2004

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 232 Kalorien in 1 Portion Cous Cous alle Verdure.
Kalorien Analyse: 13% fett, 74% kohlh, 14% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
969 kJ
12%
232 kcal
Fett
3,37g
5%
Gesättigte Fette
0,55g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,749g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,686g
Kohlenhydrate
44,53g
17%
Zucker
8,73g
10%
Ballaststoff
7,2g
Eiweiß
8,16g
16%
Salz
0,90g
15%
Cholesterin
0mg
Kalium
948mg
47%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
vom ETB*
(232 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (73%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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