Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: _Bolo_
Cous Cous alle Verdure
Semplice, poco calorico e gustoso.
Zutaten
Anleitung
- Tagliare le verdure a cubetti, farle saltare in una padella appena spennellata con un cucchiaino d'olio.
- Lavare il cous cous, in un'altra padella tostarlo 2-3 minuti, poi cuocerlo in abbondante acqua (indicativamente 6-8 volte il peso del cous cous) per 15-18 minuti (fino a quando l'acqua si consuma), salando.
- Verso fine cottura delle verdure aggiungere la curcuma, bagnando con acqua (o brodo), per evitare che si le verdure si attacchino.
- Quando le verdure sono cotte, rovesciarle sul cous cous e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto, perchè il cous cous assorba succhi e sapori delle verdure.
- Eventualmente pepare.
82 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Ci provo....ciao
26 Jun 14 vom Mitglied: jmp2004
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 232 Kalorien in 1 Portion Cous Cous alle Verdure.
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Kalorien Analyse: 13% fett, 74% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
969 kJ
12%
232 kcal
Fett
3,37g
5%
Gesättigte Fette
0,55g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,749g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,686g
Kohlenhydrate
44,53g
17%
Zucker
8,73g
10%
Ballaststoff
7,2g
Eiweiß
8,16g
16%
Salz
0,90g
15%
Cholesterin
0mg
Kalium
948mg
47%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (73%)
Fett (13%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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