Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Bren911
Chicken and Spanish Rice
A perfectly balanced meal that's high in flavor but low in fat.
Zutaten
Anleitung
- In large skillet, sauté onions and green peppers in oil for 5 minutes on medium heat.
- Add tomato sauce and spices. Heat through.
- Add cooked rice and chicken, and heat through.
589 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
The recipe sounds good but directions or incomplete or grammar incorrect. Is the chicken cooked prior to adding to rice and other ingredients?
20 Sep 16 vom Mitglied: LWolfe01
|
This looks good, however the portion seems to be very large (checking the chicken used, it appears to be 2.5 lbs of chicken to start with) I would cut the recipe in 1/2 to feed my family of 4 (DH likes a large serving!!)
06 Dez 11 vom Mitglied: Mcat62
|
Make it with Basmati rice and olive oil and this would be perfect for GI.
26 Sep 07 vom Mitglied: Angel_Fire
|
recipe is very good...substituted vegetable oil with olive oil.. i used brown rice and added red and yellow peppers...
17 Apr 07 vom Mitglied: MAGNETLADY
|
This recipe is very good, I also added fresh tomatoes and substituted vegetable oil with canola oil and used brown rice instead of white rice to make it healthier according to the Flex Plan.
08 Dez 06 vom Mitglied: gonnaloseit
|
Ideal, the title says it all
29 Sep 06 vom Mitglied: jeff
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Süß, feucht und köstlich.
|
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
|
Gesundes und einfaches Rezept mit nur 4 Zutaten.
|
Reichhaltig, weich und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 549 Kalorien in 1 Portion Chicken and Spanish Rice.
|
|
Kalorien Analyse: 9% fett, 46% kohlh, 45% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2295 kJ
27%
549 kcal
Fett
5,24g
7%
Gesättigte Fette
1,087g
5%
Transfette
0,06g
Einfach ungesättigte Fette
1,661g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,549g
Kohlenhydrate
60,76g
23%
Zucker
3,49g
4%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
59,92g
120%
Salz
0,98g
16%
Cholesterin
137mg
Kalium
867mg
43%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (9%)
Eiweiß (45%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|