Biscotti Integrali al Cacao Morbidi
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: miss_il
Biscotti Integrali al Cacao Morbidi
Oltre ad essere golosissimi si prestano perfettamente per sane merende.
Zutaten
Anleitung
- Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Incorporare nell'ordine uovo, farina e cacao.
- Per ultimo, incorporare il lievito.
- Quando l'impasto risulta omogeneo, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per circa un'ora.
- Stendere, quindi, l'impasto con un matterello e ritagliare i biscotti della forma desiderata.
- Cuocere in forno a 170 gradi per 14/15 min.
- Farli raffreddare prima di servirli.
32 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
molto molto molto buoni
01 Mrz 20 vom Mitglied: rebby0009
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sostituire lo zucchero con della stevia per abbassare ulteriormente le calorie? pensi si possa fare?
19 Mai 16 vom Mitglied: Antonio890
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 53 Kalorien in 1 Portion Biscotti Integrali al Cacao Morbidi.
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Kalorien Analyse: 36% fett, 55% kohlh, 9% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
222 kJ
3%
53 kcal
Fett
2,03g
3%
Gesättigte Fette
0,482g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,723g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,367g
Kohlenhydrate
7,1g
3%
Zucker
3,32g
4%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
1,17g
2%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
6mg
Kalium
2mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (55%)
Fett (36%)
Eiweiß (9%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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