Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
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Bewertung:
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Enak, mudah, bergizi
Zutaten
Anleitung
- Potong2 jagung, bakso, baput, daun bawang, sisihkan
- Larutkan tepung maizena dengan air secukupnya sampai mengental
- Rebus bawang putih dengan air biasa (bisa ditulis dulu dengan minyak sedikit untuk mengeluarkan aroma) lalu tambahkan jagung
- Rebus jagung sampai empuk lalu tambahkan potongan bakso
- Lalu tambahkan kocokan telur, dan masukkan bumbu2 (kecap asin, kecap inggris, garam, lada, saos tiram, merica)
- Tambahkan daun bawang, rebus sebentar, lalu tambahkan minyak wijen untuk penguat aroma
- Sup tahu telur jagung siap disajikan (difoto tidak kelihatan telur karena habis, tapi resep original memakai telur )
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 335 Kalorien in 1 Portion Sup tahu telur.
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Kalorien Analyse: 32% fett, 47% kohlh, 21% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1402 kJ
17%
335 kcal
Fett
15,01g
21%
Gesättigte Fette
3,259g
16%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,922g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,19g
Kohlenhydrate
49,2g
19%
Zucker
7,45g
8%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
22,1g
44%
Salz
8,91g
149%
Cholesterin
246mg
Kalium
481mg
24%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (47%)
Fett (32%)
Eiweiß (21%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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