Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: dee
Honey Roasted Pumpkin
Honey glazed pumpkin is a wonderful side dish that's great with any roasted meat.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 375° F (190° C).
- In a bowl, pour oil and honey over pumpkin. Toss well.
- Place in an ovenproof dish and season with salt and pepper.
- Cover loosely with a piece of foil and roast for 40 minutes.
- Remove foil and bake for a further 20 minutes, or until pumpkin is golden.
221 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
I put too much pepper and replaced honey with silan. Turned out great! My wife grabbed some.
29 Mai 14 vom Mitglied: msyairg
|
I would skip the honey,use butternut squash, add onions, and root vegetables to bring out natural sweetness. Also sprinkle spices like Cardamom, nutmeg, cinnamon.
01 Jan 12 vom Mitglied: Lee.bern
|
GOOD
26 Feb 08 vom Mitglied: sumin
|
Not too bad?
13 Apr 07 vom Mitglied: Jen88
|
Try without honey
29 Dez 06 vom Mitglied: laurs
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Neuesten Rezepte
Lecker, einfach und gesund.
|
Gesunde Snacks mit nur 3 Zutaten.
|
Süß, feucht und köstlich.
|
Weich, lecker und ballaststoffreich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 46 Kalorien in 1 Portion Honey Roasted Pumpkin.
|
|
Kalorien Analyse: 42% fett, 54% kohlh, 5% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
190 kJ
2%
46 kcal
Fett
2,31g
3%
Gesättigte Fette
0,341g
2%
Einfach ungesättigte Fette
1,649g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,24g
Kohlenhydrate
6,66g
3%
Zucker
3,66g
4%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
0,59g
1%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
199mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (53%)
Fett (42%)
Eiweiß (5%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|