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Portionen:
2 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
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Thai Sea Bass

Easy fish recipe to make with outstanding flavor.

Zutaten

Anleitung

  1. Take zest and juice of half a lime, and combine all other sauce ingredients in a bowl.
  2. Coat the fish pieces well with the sauce and grill over medium heat for about 10 minutes each side, or until the fish is opaque and flakes easily with a fork.
  3. Baste often. Serve the remaining sauce on the side, if desired.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 153 Kalorien in 1 Portion Thai Sea Bass.
Kalorien Analyse: 18% fett, 14% kohlh, 68% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
638 kJ
8%
152 kcal
Fett
2,92g
4%
Gesättigte Fette
0,728g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,611g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,088g
Kohlenhydrate
5,26g
2%
Zucker
0,78g
1%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
25,59g
51%
Salz
2,50g
42%
Cholesterin
53mg
Kalium
438mg
22%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(152 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (68%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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