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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: claugusta

Petti di Pollo con Carciofi

Semplice e delizioso petto di pollo e cuori di carciofi.

Zutaten

Anleitung

  1. Cuocere a parte per una decina di minuti i cuori di carciofi surgelati intanto tagliare il petto di pollo, se il pollo è congelato è meglio non attendere il completo scongelamento perché così si taglia meglio, tagliarlo per traverso e non come di solito lo tagliano in macelleria per il lungo.
  2. Metterlo in una casseruola con olio d'oliva extravergine sale e pepe, se si vuole si può usare anche il preparato per arrosto, cuocere per una decina di minuti e unirvi i carciofi.
  3. Finire la cottura sfumando con un po di vino bianco.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 152 Kalorien in 1 Portion Petti di Pollo con Carciofi.
Kalorien Analyse: 59% fett, 4% kohlh, 37% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
636 kJ
8%
152 kcal
Fett
9,49g
14%
Gesättigte Fette
1,862g
9%
Einfach ungesättigte Fette
5,712g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,292g
Kohlenhydrate
1,5g
1%
Zucker
0,55g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
13,36g
27%
Salz
0,41g
7%
Cholesterin
35mg
Kalium
102mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(152 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (59%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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