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Portionen:
16 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
1 Std. 30 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: rosaleedow

Bread

Homemade wheat bread

Zutaten

Anleitung

  1. In order, add to bread machine: water, salt, sugar, oil, flours, yeast. Mix on dough setting.
  2. When risen to top (about 60 minutes), stop machine and shape into loaves for 3 greased medium loaf pans.
  3. Put in cold oven. Set oven to bake at 350 °F (175 °C) with 30-35 minutes delayed start.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 206 Kalorien in 1 Portion Bread.
Kalorien Analyse: 17% fett, 72% kohlh, 11% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
862 kJ
10%
206 kcal
Fett
4,09g
6%
Gesättigte Fette
0,355g
2%
Einfach ungesättigte Fette
2,098g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,28g
Kohlenhydrate
37,62g
14%
Zucker
3,28g
4%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
5,79g
12%
Salz
0,37g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
131mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(206 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (72%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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