Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: anullaja

Pulpety w Sosie Pomidorowym

Pulpety z indyka w sosie pomidorowym.

Zutaten

Anleitung

  1. Cebulę posiekac i podsmażyć na patelni. Następnie dodać do mięsa i wymieszać. Dodać płatki i przyprawy i ponownie dokładnie wymieszać.
  2. Ugotować kostki bulionowe z litrem wody. Z mięsa uformować kulki i wrzucić do bulionu. Po 10 minutach dodać przecier pomidorowy i przyprawić do smaku.
  3. Gotować jeszcze przez ok 10 min.
77 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Katl46
Gesundes und einfaches Rezept mit nur 4 Zutaten.
vom Mitglied: WilEe0713
Einfach, leicht und lecker. Perfekt zum Kaffee.
vom Mitglied: Yara Le
Gesund, lecker und einfach zuzubereiten.
vom Mitglied: Faina l
Reichhaltig, weich und kalorienarm.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 204 Kalorien in 1 Portion Pulpety w Sosie Pomidorowym.
Kalorien Analyse: 19% fett, 36% kohlh, 45% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
854 kJ
10%
204 kcal
Fett
4,26g
6%
Gesättigte Fette
1,33g
7%
Einfach ungesättigte Fette
0,99g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,257g
Kohlenhydrate
17,94g
7%
Zucker
0,93g
1%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
22,46g
45%
Salz
0,32g
5%
Cholesterin
54mg
Kalium
354mg
18%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(204 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (36%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (45%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.