Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Super yummy twice baked cauliflower casserole.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 350 °F (175 °C).
- Cut out stem and core from cauliflower, and cut into small pieces.
- Cook in large pot of boiling salted water until cauliflower is tender, but not overly soft.
- Drain well and mash with potato masher, leaving some chunks.
- Mix in cream cheese, sour cream, onion, Parmesan, 1/2 cheddar cheese, and 3/4 of the crumbled bacon.
- Spread evenly in a medium-sized glass casserole dish. Sprinkle with cheddar cheese and reserved bacon. Bake 30-35 minutes, or until hot and bubbly.
124 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
This is a fabulous side dish. Everyone loved it, one person suggested that it would be great served at Thanksgiving Dinner.
24 Sep 19 vom Mitglied: jbwinbonaire
|
This was great! My husband even loved it. Great alternative to mashed potatoes or just a great side dish.
01 Jan 15 vom Mitglied: zippydo
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Neuesten Rezepte
Einfach, leicht und lecker. Perfekt zum Kaffee.
|
Gesund, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Weiches, reichhaltiges und kalorienarmes Rezept.
|
Reichhaltig, weich und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 325 Kalorien in 1 Portion Faux Twice Baked Potatoes.
|
|
Kalorien Analyse: 67% fett, 12% kohlh, 21% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1360 kJ
16%
325 kcal
Fett
24,87g
36%
Gesättigte Fette
13,59g
68%
Einfach ungesättigte Fette
8,122g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,517g
Kohlenhydrate
10,06g
4%
Zucker
3,85g
4%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
17,08g
34%
Salz
1,65g
27%
Cholesterin
70mg
Kalium
598mg
30%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (12%)
Fett (67%)
Eiweiß (21%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|