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Portionen:
11 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: mmcochi

Chapsui de Carne Molida

Salteado de verdura con carne molida.

Zutaten

Anleitung

  1. Picar todos los ingredientes. Saltear la carne. Agregar los ingredientes de los mas duros a los mas blandos. Agregar las salsas y cocinar hasta que todo este tierno.
49 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Una consulta, el brócoli y la coliflor, ¿no deben cocerse antes? se adicionan crudas?
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21 Jun 16 vom Mitglied: Katialandia

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 102 Kalorien in 1 Portion Chapsui de Carne Molida.
Kalorien Analyse: 45% fett, 27% kohlh, 28% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
427 kJ
5%
102 kcal
Fett
5,33g
8%
Gesättigte Fette
1,845g
9%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,959g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,199g
Kohlenhydrate
7,17g
3%
Zucker
2,76g
3%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
7,35g
15%
Salz
0,97g
16%
Cholesterin
20mg
Kalium
274mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(102 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (27%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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