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Portionen:
13 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
3 Minuten
Kochzeit:
1 Min
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Bewertung:
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vom Mitglied: Julins Barros

Crepioca Light

Massa fina com Ovos, Farinha de tapioca e aveia.

Zutaten

Anleitung

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos.
  2. Aquecer uma frigideira sem óleo antiaderente.
  3. Colocar a massa fazendo uma camada bem fina. Virar para grelha ambos os lados. Rechear a gosto.
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23 Feb 16 vom Mitglied: projeto65kg

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 159 Kalorien in 1 Portion Crepioca Light.
Kalorien Analyse: 14% fett, 77% kohlh, 9% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
666 kJ
8%
159 kcal
Fett
2,43g
3%
Gesättigte Fette
0,713g
4%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,734g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,263g
Kohlenhydrate
30,51g
12%
Zucker
1,15g
1%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
3,47g
7%
Salz
0,21g
4%
Cholesterin
81mg
Kalium
26mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(159 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (77%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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